lunes, 23 de septiembre de 2013

Ejemplos de Término Excluido Nº 01


Ejemplo: Nº 01
DIVORCIO
A) cisma
B) incisión
C) conflicto
D) enemistad
E) divergencia
Respuesta: B


Ejemplo: Nº 02
ZOZOBRAR
A) fuerza
B) viento
C) acueducto
D) peligrar
E) embarcación
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 03
TABURETE
A) armario
8) cocina
O) ropero
D) pupitre
E) cátedra
Respuesta: B


Ejemplo: Nº 04
MÚSICA
A) tono
B) ritmo
C) módulo
D) armonía
E) cadencia
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 05
BOTIQUÍN
A) código
B) despensa
C) recetado
D) diccionario
E) desván
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 06
EXIMIR
A) soltar
B) exentar
C) condonar
D) exonerar
E) redimir
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 07
COMPRADOR
A) productor
B) recibidor
C) donatario
D) beneficiario
E) arrendatario
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 08
ESTILO
A) hablar
B) escribir
C) oratoria
D) literatura
E) gramática
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 09
CAÚSTICO
A) mordaz
B) caluroso
C) ofensivo
D) hiriente
E) virulento
Respuesta: B


Ejemplo: Nº 10
ECONOMÍA
A) devaluación
B) enumeración
C) exportación
D) importación
E) inflación
Respuesta: B


Ejemplo: Nº 11
AUTOMÓVIL 
A) chasis
B) parabrisas
C) llanta
D) motor
E) radio
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 12
CARICATURA
A) viñeta
B) broma
C) parodia
D) comedia
E) comicidad
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 13
ALEGATO
A) abogado
B) escrito
C) sentencia
D) exposición
E) fundamento
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 14
MONITOR
A) teclado
B) cable
C) papel
D) sistema
E) archivo
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 15
ELEVAR
A) honrar
B) enaltecer
C) celebrar
D) endiosar
E) felicitar
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 16
BUFANDA
A) guantes
B) medias
C) gabán
D) chaqueta
E) camiseta
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 17
ESCOPETA
A) machete
B) bala
C) sabueso
D) safari
E) cetrería
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 18
ARQUITECTURA
A) pintura
B) cerámica
C) escultura
D) xilografía
E) tauromaquia
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 19
CARABELA
A) escuadra
B) balsa
C) galera
D) galeón
E) bote
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 20
JARDINERÍA
A) podadora
B) césped
C) flores
D) árboles
E) alambrado
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 21
SALA
A) refrigeradora
B) sofá
C) cuadro
D) lámpara
E) alfombra
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 22
CANAL
A) emisor
B) código
C) mensaje
D) receptor
E) comunicación
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 23
SALUDABLE
A) bueno
B) fuerte
C) regular
D) correcto
E) eficiente
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 24
ESTUDIO
A) dedicación
B) esfuerzo
C) concentración
D) biblioteca
E) inteligencia
Respuesta: D


Ejemplo: Nº 25
VERANO
A) relajo
B) playa
C) bronceador
D) paraguas
E) sombrilla
Respuesta: D


Ejemplo: Nº 26
MONOGRAFÍA
A) bibliografía
B) índice
C) capítulo
D) introducción
E) jurado
Respuesta: E


Ejemplo: Nº 27
INTERCEDER
A) abstenerse
B) conciliar
C) apaciguar
D) mediar
E) participar
Respuesta: A


Ejemplo: Nº 28
MEDITAR
A) cavilar
B) improvisar
C) lucubrar
D) especular
E) abstraerse
Respuesta: B

Ejemplo: Nº 29
VESTIDO
A) blusa
B) chompa
C) cosmético
D) polo
E) falda
Respuesta: C


Ejemplo: Nº 30
FLOR 
A) pistilo
B) peciolo
C) sépalo
D) maceta
E) estambre
Respuesta: D
Término Excluido
Razonamiento Verbal

14 comentarios:

MARYURY BRENDA dijo...

gracias me ayudaron bastante!! XD

The best Anonymous dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
The best Anonymous dijo...

jajjaja si no puden aser soloos ahora le voy a hackear su pagina de ayuda jajjajaajj ya fueron operracion estudiante fecha 9/25/14

ronal bonilla dijo...

me ayudo un poco pero faltan mas

Gianella Massiel Espinoza Marcelo dijo...

me ayudo un poco pero entendí

Jose Tandapilco dijo...

me ayudo muchísimo gracias pero faltan los ejemplos aun mucho mas

Mariano Bill Córdova Hidalgo dijo...

esto si ayuda disculpe por todo lo que dije soy muy juzgador

nathaly garay unocc dijo...

Gracias :D me ayudo muchísimo gracias pero faltan los ejemplos aun mucho mas

nathaly garay unocc dijo...

Gracias :D me ayudo muchísimo gracias pero faltan los ejemplos aun mucho mas

Unknown dijo...

muy bueno acerte el 80 %

Ruben Bastidas dijo...

me sirvió mucho pero hacen falta los métodos de solución y fundamentar

Malannie tasayco dijo...

Yo sólo copio a si que soy feliz y no tengo ningún problema

Malannie tasayco dijo...

Yo sólo copio a si que soy feliz y no tengo ningún problema

ariana A.C. dijo...

Esta es la pajina nonde plaje en mi colejio i examen

Publicar un comentario en la entrada